Каталог статей

Производители

Вход на сайт

Новости

Статистика

Сейчас посетителей: 45

Максимальное колличество посетителей одновременно: 461

Как уложить волосы: фен, утюжок, термобигуди

Как уложить волосы: фен, утюжок, термобигуди

Уложить волосы мягкими волнами, завить пышные кудри или выпрямить пряди до безупречной гладкости - все это можно сделать самой с помощью современных приспособлений для укладки. Чтобы не навредить волосам и достичь именно того эффекта, которого вы желаете, важно правильно подобрать и приспособление, и средства для укладки.

Фен

Это самое популярное и доступное средство для укладки волос. С помощью разных модификаций фенов можно достичь разных результатов.

Фены бывают разной мощности: от 200 до 1800 Вт. Для коротких и не очень густых волос подойдет менее мощный фен, для длинных и тяжелых нужна большая мощность. Фен-щетка обычно не обладает большой мощностью, поэтому больше подходит для укладки, чем для сушки.

Разные насадки позволяют достичь различных эффектов. Насадка-концентратор, представляющая собой сплюснутый цилиндр, четко направляет струю воздуха на нужное место, и волосы высушиваются быстрее.

Насадка-диффузор в виде широкого раструба с отверстиями, наоборот, рассеивает струю воздуха, делая сушку более щадящей. Если это диффузор с «пальчиками», он поможет придать объем у корней, а при укладке волнистых волос - закрепить локоны. С помощью насадки-щетки можно выпрямить волосы и уложить их.

Не стоит сушить феном волосы сразу после душа Лучше сначала как следует промокнуть их полотенцем и осторожно расчесать расческой с редкими крупными зубьями. В зависимости от нужного эффекта, можно нанести на волосы разглаживающий флюид или спрей - для гладкой прически, мусс или пенку для объема, гель, чтобы сформировать локоны.

Утюжок и щипцы для укладки

Эти устройства работают по одному принципу, но нужны для достижения разных целей.
С помощью утюжка можно получить блестящие, струящиеся волосы. Выбирая утюжок, нужно обратить внимание на хорошее смыкание пластин (они должны идеально прилегать друг к другу) и качественность их шлифовки.

Можно приобрести профессиональный утюжок с керамическим покрытием, но и любой другой при условии идеальной шлифовки и прилегания пластин будет хорошо выпрямлять волосы. При выпрямлении нужно обязательно применять специальные средства.

Лучше покупать их в магазинах, торгующих профессиональной косметикой, и брать средство именно для выпрямления утюжком. Тогда волосы будут оставаться гладкими до следующего мытья, не будут пушиться ни от дождя, ни от повышенной влажности.

Щипцы для укладки бывают разного диаметра, соответственно, они создают крупные или мелкие локоны. Пользуясь щипцами, тоже нужно не забывать о специальных средствах для укладки, чтобы не повредить волосы.

Термобигуди

Они выглядят похоже на обычные бигуди, но внутри у них имеется полость, куда залит парафин. При нагревании парафин расплавляется, сохраняет тепло и прогревает локон, закрепляя его.

Используя термобигуди, нужно быть осторожными: они могут нагреваться довольно сильно, поэтому надо брать их за концы, а не за середину, чтобы не обжечься

Термобигуди выпускают с керамическим покрытием, с бархатистой поверхностью. Это защищает волосы.

В нашем магазине большой выбор приборов по уходу за волосами: Фенов, Термобигудей, Плоек, Щипцов, Утюжков и др. , которые Вы можете купить по самым низким ценам!

Вернуться к списку статей
Для отображения блока требуется Flash Player

Тропик
АТМОС
zenet
Yamaguchi
US MEDICA
TRIA
TOUCHBEAUTY
Tefal
Takasima
Switel
SST
SOEKS
Slendertone
SITITEK
Silk’n
Sanitas
sanaForm
Samsung
SALTER
RODA
Ritter
RESTPRO
RestArt
Ramili
Prorelax
PLANTA
Philips
Pekatherm
Panasonic
OTO
OMRON
OMMASSAGE
NEOCLIMA
Momert
Microlife
Mesoderm
MEDISANA
MED2000
Man Kung
KORONA
ILUMINAGE
HOMEDICS
GFGRIL
GEZATONE
GESS
GA.MA
FUJIIRYOKI
Ferrari
Faura
Efbe-schott
EcoSapiens
Duux
CRISTALINE
Casada
BREMED
Bionime
Beurer
Beauty Style
BaByliss
B.WELL
Anatomico
Alfi
AlcoSafe
AIC
Adiri
{literal}
{/literal}