Каталог статей

Производители

Вход на сайт

Новости

Статистика

Сейчас посетителей: 35

Максимальное колличество посетителей одновременно: 461

Немецкие ломтерезки и тостеры от компании RITTER

Немецкие ломтерезки и тостеры от компании RITTER

Фирма ritterwerk была основана в 1905 г. С этих пор на фирме разрабатываются и изготавливаются такие бытовые приборы, как ломтерезки, тостеры, кухонные весы, хлебницы и экономные овощечистки, облегчающие будни на кухне.

В области встраиваемой мелкой бытовой техники фирма ritter занимает первое место. Компактные встраиваемые решения - будь то встраиваемая ломтерезка, часто называемая хлеборезкой, встраиваемые весы, встраиваемый тостер или встраиваемая хлебница - устанавливаются в кухонный шкафчик, благодаря чему поверхность столешницы остается свободной.

Наше среднее предприятие разрабатывает, конструирует и изготавливает свою продукцию исключительно в немецком городке Грёбенцелль под руководством Михаеля Шюллера. «Сделано в Германии» обозначает для фирмы ritter не только место изготовления изделия, но и высокие стандарты качества, а также современный и функциональный дизайн.

Оборудовав большую фотогальваническую установку на крыше наших производственных цехов мы вносим активный вклад в охрану климата. Дальнейшим шагом для защиты окружающей среды является экономия электроэнергии благодаря использованию двигателей ECO-Motor в наших ломтерезках.

В 2005 году фирме ritter исполнилось 100 лет. В этом же году фирма ritter была награждена знаком отличия TOP 100 и стала, таким образом, одной из 100 самых инновационных средних предприятий Германии.

Краткая история хлебо-резания

Все началось в 1905 году в маленьком гараже на окраине баварской столицы ...

Франц Риттер основал фирму ritterwerk. 30 годами позже он сконструировал первую хлеборезку, многие экземпляры которой до сих пор – спустя семь десятилетий – несут свою службу. Традиция резания с ориентацией в будущее: от отслужившей своё приводной рукоятки до электропривода и свободнонесущей наклонной конструкции современной ломтерезки.

Вот уже 70 лет, как фирма ritter выпускает ломтерезки под девизом гарантии высокого качества и по праву гордится своим самым большим в мире ассортиментом бытовых ломтерезок.

Каждое десятилетие накладывало свои отпечатки на своеобразную форму приборов фирмы ritter:

своего рода хроника дизайна 20-го века. Фирма ritter постоянно новаторски внедряла в свои изделия новшевства стремительно прогрессирующей механики и техники. Сегодня фирма ritter занимает ведущие позиции на мировом рынке по качеству и дизайну ломтерезок. 

О гениальности доверия

В современной кухне наличие свободного места становится все более важным, рабочие поверхности должны быть свободны для удобного приготовления блюд.

Поэтому фирма ritter среагировала, сконструировав компактные встраиваемые бытовые приборы, и является теперь абсолютным лидером на рынке встраиваемых ломтерезок.

Патентно-правовая защита является дополнительной прочной основой нашей фирмы.

Благодаря активности всего персонала мы реализуем творческие и новаторские идеи, развитие которых поддерживается дальновидной политикой фирмы и решительностью руководства.

Все ведущие производители кухонной мебели/оборудования и оптовые поставщики комплектующих имеют в ассортименте встраиваемые универсальные ломтерезки фирмы ritter.

Благодаря первоклассному качеству и превосходному сервисному обслуживанию фирма ritter — номер один в области встраиваемых ломтерезок.

"Made in Germany" остается ключевым девизом этого успеха.

Вернуться к списку статей
Для отображения блока требуется Flash Player

Тропик
АТМОС
zenet
Yamaguchi
US MEDICA
TRIA
TOUCHBEAUTY
Tefal
Takasima
Switel
SST
SOEKS
Slendertone
SITITEK
Silk’n
Sanitas
sanaForm
Samsung
SALTER
RODA
Ritter
RestArt
Ramili
Prorelax
PLANTA
Philips
Panasonic
OTO
OMRON
OMMASSAGE
NEOCLIMA
Momert
Microlife
Mesoderm
MEDISANA
MED2000
Man Kung
KORONA
ILUMINAGE
HOMEDICS
GFGRIL
GEZATONE
GESS
GA.MA
FUJIIRYOKI
Ferrari
Efbe-schott
EcoSapiens
Duux
CRISTALINE
Casada
BREMED
Bionime
Beurer
Beauty Style
BaByliss
B.WELL
Anatomico
Alfi
AlcoSafe
AIC
Adiri
{literal}
{/literal}