Каталог статей

Производители

Вход на сайт

Новости

Статистика

Сейчас посетителей: 41

Максимальное колличество посетителей одновременно: 461

Как выбрать ломтерезку или слайсер? Ломтерезка отзывы и цены

Как выбрать ломтерезку или слайсер? Ломтерезка отзывы и цены

Как выбрать ломтерезку, идеальную для дома? Выбор ломтерезки в зависимости от задачи. Какие функции ломтерезок нужны именно вам? Обсуждение возможностей ломтерезок. Почему цены на ломтерезки такие разные?

Вы любите сэндвичи? Да-да, вот эти большие бутерброды – свежая булочка с тоненьким- тоненьким ломтиком ветчины или ароматной пластинкой сыра? А если ещё всё это с салатом, затейливо уложенными дольками огурчиков-помидорчиков?
Конечно, да. В данном деле вам поможет и значительно сэкономит время ломтерезка!

Что умеет ломтерезка

  • быстро, - а главное - как красиво! - нарезать мясо, овощи, сыр
  • облегчив Вам при этом процедуру торжественного приёма нежданных, но от этого не менее милых сердцу гостей
  • освободив этих самых гостей от надобности помогать Вам с нарезкой.

Как выбрать ломтерезку

Определите, какой объём работы предстоит выполнять Вашей ломтерезке:

  • если, скажем, Вам часто приходится устраивать фуршеты, лучше выбрать модель ломтерезки с дополнительным подносом для готовой нарезки, поинтересуйтесь также возможностью работы в режиме непрерывного включения.
  • если же Вам попросту надоело торчать на кухне с ножом, а радовать домашних «элегантными» блюдами всё же очень хочется, есть смысл сэкономить, выбрав ломтерезку «без бонусов».

Чего боится ломтерезка

  • тест-драйвов с использованием костей и добросовестно замороженных «на камушек» продуктов
  • купаний корпуса, даже в проточной воде (чистить надо вращающийся нож, его можно вымыть под краном)

Вопрос-ответ

  • Как выбрать толщину ломтика? Для этого в предложенных вам моделях ломтерезок есть функция регулировки. Чтобы нарезать батон хлеба или колбасы под углом, первый надрез надо сделать ножом.
  • Плохо режется сыр… что делать? Для нарезки сыра требуется более низкая скорость вращения, чем, скажем, для огурцов. И ещё одна «хитрость» - рекомендуется сначала нарезать колбасу и сыр, а затем хлеб. Тогда чистка резки облегчается

А что будет, если сунуть в ломтерезку...

Абрикос: Сначала надо удалить из него косточку. А затем ломтерезка измельчит его на тонкие или толстые куски - как закажете.

Авокадо: Удалив косточку и обработав с помощью ломтерезки Вы получите мелко накрошенные плоды.

Апельсин: Сначала Вам придётся снять с него кожицу. А затем выбирайте режим - либо четвертушки, либо пюре.

Артишок и Аспарагус: С помощью ломтерезки не обрабатываются.

Банан: Сперва его нужно очистить. А затем ломтерезка накрошит банан толстым или тонким куском.

Брокколи: С помощью ломтерезки не обрабатывается.

Ветчина и Мясная вырезка: Должны сперва пройти кулинарную обработку. Сырое мясо ломтерезка крошить не станет. Зато вареное, запеченное, словом, подлежащее красивой и аккуратной нарезке нарежет нарежет плотным ломтиком или большими кубиками.

Виноград: Оказывается, и его можно сунуть в ломтерезку. Получатся крупные куски. Так, по крайней мере, утверждают специалисты по тестированию бытовой техники. Интересно, какого размера виноградины (или гроздья?) они измельчали?

Грейпфрут: С помощью ломтерезки его можно бвстренько нарезать на четвертушки.

Греческий орех: Сперва нужно очистить от скорлупы, а затем его можно бросать в ломтерезку. Получится сильно измельчённый орех для присыпки пирожных, к примеру.

Груша: В предварительной обработке не нуждается (разве что вымойте). Зато ломтерезка нарежет для вас грушу дольками, четвертушками, толстыми или тоненькими пластинками - как Вашей душе угодно.

Индюшка: Может быть нарезана с помощью ломтрезки, так же, как и мясо, только в готовом виде. На выходе Вы получите крупные кубики

Картофель обычный: Можно нарезать в ломтерезке хоть сырой, хоть отварной, в кожуре, или без-только по вашему усмотрению. В зависимости от ваших желаний, ломтерезка накрошит картофель дольками, четвертушками, толстыми или тонкими ломтиками либо крупными кубиками.

Картофель сладкий: Сначала его надо почистить. А затем ломтерезка его просто искрошит, нарежет четвертушками или плотными ломтиками.

Капуста: Её тоже можно крошить с помощью ломтирезки. Только надо сперва разрезать кочан на части. А дальше, в зависимости от ваших потребностей можно получить соломку или отдельные лепестки, нарезанные кусочками.

Клубника: Её, оказывается, тоже можно крошить в ломтерезке. Получатся четвертушки, толстые или тонкие ломтики. В зависимости от размера ягоды, наверное.

Лимон: Перед использованием в ломтерезке рекомендуется разрезать напополам. А дальше ломтерезка сама разрежет эти половинки начетверо.

Лук: Перед использованием в ломтерезке надо почистить. А дальше можно получить дольки, четвертушки, плотные и тонкие ломтики - как вам будет угодно.

Миндаль: С помощью ломтерезки не обрабатывается.

Морковь: Перед обработкой в ломтерезке морковку рекомендуется очистить и 1 минуту продержать в микроволновке. Затем можно крошить её в ломтерезке. Получатся крупные кубики либо плотные или тонкие ломтики.

Огурец свежий: Ломтрезка накромсает запросто. Будут тонкие или плотные ломтики-пластинки, крупные кубики либо четвертушки - по Вашему вкусу.

Огурец маринованный: Подаётся обработке в ломтрезке с чуть меньшим успехом. Четвертушек не получится. Зато крупные кубики либо тонкие или плотные ломтики-пластинки -пожалуйста.

Оливки: Нуждаются в Вашей предусмотрительности - из них следует предварительно вынуть косточки. Тогда ваша ломтерезка без проблем нарежет оливки плотными или тоненькими ломтиками.

Пастернак: С помощью ломтерезки не обрабатывается.

Перец: Сначала его нужно вымыть, разрезать на половинки и очистить от зернышек. Тогда с помощью ломтерезки Вы сможете нарезать перец плотным или тонким куском, или же крупными кубиками, если плоды очень мясистые.

Персик: Можно нарезать с помощью ломтерезки, предварительно отделив косточку. Получатся плотные либо тонкие ломтики.

Помидоры: Также нуждаются в предварительной подгоовке перед обработкой в ломтрезке. Их надо помыть, удалить плодоножки и разрезать напополам. Тогда в результате вы получите четвертушки, плотные либо тонкие ломтики.

Редис: Перед обработкой в ломтерезке следует отрезать ботву. В результате лотерезка накрошит редис, как закажете – кубиками, крупными или мелкими, либо же плотными или тонкими ломтиками, смотря как Вы захотите оформить свой гарнир или салат.

Репа: Не обрабатывается с помощью ломтерезки.

Салат-латук: Можно измельчить в ломтерезке, только разрезав сперва на части. В результате вы получите стандартные салатные «клочья», как при ручной нарезке, либо мелко накрошенный «тэкос».

Свёкла: Перед измельчением в ломтерезке свёклу следует помыть, испечь или отварить и очистить от кожицы. Тогда Вы сможете получить нарезу крупными кубиками, плотным или тонким ломтиком, или начетверо.

Сельдерей: Можно измельчить в ломтерезке, перекрамсав на три-четыре чести поперек. В результате получите крупные кубики, либо тонкие или плотные ломтики.

Сыр: Нарезанный вручную ломтиками толщиной от половины до четверти дюйма (где-то толщиной в палец или немного тоньше), сыр можно нарезать в ломтерезке мелкими или же крупными кубиками.

Тыквенные: Нарезке в ломтерезке подлежат! И получаются в виде красивых крупных кубиков, плотных и тонких ломтиков или же четвертушек.

Цуккини: Перед обработкой в ломтерезке по желанию можно очистить от кожицы. На выходе получите плотные или тонкие ломтики, либо же крупные или мелкие кубики.

Цыплёнок: Подвергаться испытанию ломтерезкой может только в готовом виде. Тогда получатся плотные ломтики или же крупные кубики.

Яблоко: Особой подготовки не требует.Ломтерезка может накрошить его четвертушками, дольками или же плотными ломтиками.

Яйцо: Перед обработкой в ломтерезке его следует отварить и почистить от скорлупы. Ломтрезка может нарезать яйцо четвертушками, плотными ломтиками или крупными кубиками.

На нашем сайте большой выбор ломтерезок из Германии по низким ценам!

Вы можете ознакомиться с продукцией пройдя по ссылке и купить Ломтерезки от 2190 руб!

Вернуться к списку статей
Для отображения блока требуется Flash Player

Тропик
АТМОС
zenet
Yamaguchi
US MEDICA
TRIA
TOUCHBEAUTY
Tefal
Takasima
Switel
SST
SOEKS
Slendertone
SITITEK
Silk’n
Sanitas
sanaForm
Samsung
SALTER
RODA
Ritter
RESTPRO
RestArt
Ramili
Prorelax
PLANTA
Philips
Pekatherm
Panasonic
OTO
OMRON
OMMASSAGE
NEOCLIMA
Momert
Microlife
Mesoderm
MEDISANA
MED2000
Man Kung
KORONA
ILUMINAGE
HOMEDICS
GFGRIL
GEZATONE
GESS
GA.MA
FUJIIRYOKI
Ferrari
Faura
Efbe-schott
EcoSapiens
Duux
CRISTALINE
Casada
BREMED
Bionime
Beurer
Beauty Style
BaByliss
B.WELL
Anatomico
Alfi
AlcoSafe
AIC
Adiri
{literal}
{/literal}