Каталог товаров

Производители

Вход на сайт

Новости

ТОП 10 товаров за неделю

Мобильный инфракрасный пленочный теплый пол 180х60 Мобильный инфракрасный теплый пол 180х60
Пульсотахометр и шагомер Beurer PM18 Пульсотахометр и шагомер Beurer PM18
Коврик инфракрасный согревающий для ног и мелких домашних животных 52х32 Коврик с подогревом в ковролине 52х32
Настенный инфракрасный обогреватель картина “Камин” 400 Вт Инфракрасный обогреватель "Камин" 400 Вт
Электроды - прокадки углетканевые для электрофореза Электроды - прокадки углетканевые для электрофореза
Коврик подогреваемый Теплолюкс - CARPET  80x50 (серый) Коврик подогреваемый Теплолюкс - CARPET 80x50 (серый)
Настенный инфракрасный обогреватель картина “Мостик-Утро в лесу” 400 Вт Инфракрасный обогреватель "Мостик-Утро в лесу" 400 Вт

Обзоры и статьи

Статистика

Сейчас посетителей: 31

Максимальное колличество посетителей одновременно: 461

Рекламные ссылки

Новости

03.03.2016

Акции на август 2016 от US MEDICA, YAMAGUCHI и ANATOMICO!

02.07.2013

Beurer получает признание как самый инновационный бренд 2013!

Уже в 3 раз Beurer был вручен Plus X Award: Самый инновационный Бренд 2013 в "Здравоохранении и Уходе за собой".

За выдающийся асссортимент и большойе количество положительный отзывов в единственной группе продуктов, Beurer удалось выиграть этот специальный приз от Plus X Award . Директор по сбыту и маркетингу Георг Валкенбах лично принял награду на церемонии в Кельне и выразил благодарность за высокое уважение, оказаное Beurer. В дополнение к Самой инновационной премии, пять продуктов выиграли призы за "Лучший продукт Года".

 

Следующие продукты выиграли:

SE1 800 фен

BF 400 диагностические весы

MG 55 массажер

MG 215 массажная накидка

MPE 100 маникюрно педикюрный набор от ELLE Beurer

Плюс  Plus X Award  являеться самым большим инновационным призом в мире технологий, спорта и образа жизни и символ качества бренда.

05.03.2013

В “Дом на озере” пришла весна

Весна пришла в дом у озера и с ней первые лилии на свежем весеннем лугу, детский смех и прекрасный восход солнца у озера. Семья Beurer наслаждается первыми днями в их новом доме – в “Доме на озере”. 

Личные вещи разобраны, найдены места для семейных фотографий и картин. Каждый день семейная жизнь приносит новые неожиданности. Давайте посмотрим как устроилась семья Beurer в доме у озера, познакомимся с ними, испытаем удовольствие от первых весенних дней.

Узнаем больше о домашнем очаге и том как возникает хорошее самочувствие с продуктами Beurer. 

03.03.2013

Beurer становится модным с GLAW

Мода встречает красоту! После первого успешного сотрудничества между “ELLE Beurer” и GLAW как часть IFA, Beurer еще раз выходит в мир моды и показывает свою приверженность к нынешним тенденциям моды в Берлине. Сотрудничество “Elle Beurer” и Elle самого опового журнала моды, создало новую серию для красоты. Два молодых проектировщика, Мария Пауэлейт и Йеско Вильке, не так давно успешно завершили свои университетские курсы, как их коллекции в шелке и коже успешно продвинулись в мире моды. Минималистскую моду от дизайнерского дуэта относят к крупным событиям и международным выставкам. Следующим набором GLAW будут хвастаться на подиуме в Берлине Mercedes-Benz Fashion Week; в подтверждение тому, что GLAW действительно является новой звездой мира моды. Каждое великое нововведение нуждается в красивом появлении, поддерживаемом косметическими товарами от “Elle Beurer”. Неделя моды проходит дважды в год и является одной из самых важных представлений в столице. Beurer рад поддерживать GLAW, поскольку это нововведение в Берлине.

20.02.2013

Как сделать дом уютным и комфортным. Beurer - Дом на берегу озера

"Дом строится руками, а домашний  очаг сердцем."

С этими мыслями Beurer запустили уникальный проект и построили "Дом у озера", со всем что входит в понятие "Превосходный дом"

Замечательная обстановка, восхитительные виды и расслабляющая атмосфера, дополняется разнообразием продуктов Beurer. Вы сможете в течение года следить за тем как Beurer превращает этот дом в уголок здоровья и счастья на земле.

Вы заинтересованы?

01.02.2013

Beurer назван брендом столетия по электрогрелкам

Причина праздновать: Beurer назван брендом столетия по электрогрелкам

Выдающийся! Beurer присвоили звание бренда столетия для электрогрелок. Ульмский специалист по здоровью и благосостоянию одерживал победу над другими известными производителями, чтобы официально занять его место среди ведущих брендов по выдающимся продуктам и услугам в Германии.

Beurer произвел свою первую электрогрелку в начале прошлого столетия. Традиционная ульмская компания может теперь оглянуться назад на историю компании, охватывающую более чем 90 лет, в течение которых она твердо установила себя в секторах здоровья и благосостояния.

Beurer: добивание успеха через качество и дизайн

Место в списке лучших продуктов, сделанных в Германии, очень популярно среди всех компаний в Германии. Победители представлены в книге "Deutsche Standards - Marken des Jahrhunderts" (немецкие стандарты - бренды столетия), который также предоставляет проблеск в историю компании. Поэтому, книга не только информативна, но также и приглашает читателя на захватывающей поездке через культурную историю "сделанный в Германии" печать. Beurer удалось выиграть группу оценки, составленную из выдающихся экспертов от поля PR, дизайна, науки, журналистики и консалтинга. С его высококачественными продуктами и долгосрочной традицией как средняя компания, Beurer является действительно представительным для немецкой экономики.

20.12.2012

Самый инновационный бренд 2012 года по версии Plus X Award

2-й раз подряд: самый инновационный бренд 2012 года по версии Plus X Award

В этом году компания Beurer снова смогла покорить жюри премии Plus X Award, состоящее из 130 человек, многообразием своей продукции в области здоровья и хорошего самочувствия.

Уже во второй раз компания Beurer получает наивысшую награду «Самый инновационный бренд 2012 года» в сфере здоровья и занимает почетное место среди самых влиятельных брендов в этом сегменте. Награды получили еще 24 производителя.

На церемонии вручения призов, которая проходила в Кёльне 10-го мая 2012 года, присутствовала и лично получила награду Керстин Гланцер, директор по маркетингу компании Beurer.

Уже в начале года массажное кресло MC 2000 HCT-office, а также массажные накидки MG 290 HD-3D и MG 260 HD-2in1 получили премию Plus X Award в категориях «Удобство обслуживания», «Функциональность» и «Эргономичность».

Благодаря высокому качеству продукции компания Beurer стремится и дальше соответствовать высоким стандартам не только качества и удобства эксплуатации, но и дизайна.

01.03.2012

Самый инновационный бренд года 2011

Beurer называется "Самый инновационный бренд года 2011"

Beurer GmbH уже был удостоен в последние годы, выиграв премию Plus X в различных категориях.

Награды получили различные продукты (например, BF 100 диагностические весы, LW 110 шайбы воздуха и GL 50 монитор глюкозы в крови) в категории инновации, дизайн, простота в использовании и высокое качество.

В этом году традиционный Ульм-компания была удостоена особой чести: как бренд с самой Знаки одобрения в группу продуктов, Beurer был назван " Самый инновационный бренд 2011 » в группе продуктов здравоохранения и таким образом получает самая высокая честь, оказанная жюри Plus X каждый год: "Самая инновационная Brand Award ". премии Plus X является символом качества бренда.

Жюри состоит из известных 130, промышленности нейтральных лиц и торговых журналистов, определиться, кто будет получать Знаки одобрения каждый год. Присяжные решили каждый год на лучших продуктов в отношении инновации, дизайн, функциональность, экология, высокое качество, простота использования и эргономике. Премии Plus X рассматривается как ведущая конкурса в мире технологий, образа жизни и спорта.

01.11.2011

Патентная грамота на антиаллергическое и антиклещевое электроодеяло.

Компания Beurer получила 22 октября 2008 г. от Европейского патентного ведомства патентную грамоту за изобретение антиаллергического и антиклещевого электроодеяла. (Европ. патент № 1726 157)

В связи с все большим растространением в быту клещей домашней пыли и аллергиями на плесневые грибы антиаллергическая электрическая простыня UB85 от Beurer обеспечивает уменьшение образования плесени и размножения клещей благодаря теплу и воздухопроницаемой специальной ткани.

Выдав патентную грамоту, Европейское патентное ведомство подчеркнуло притязания компании Beurer на гарантию высочайшего качества своих изделий.

31.08.2011

Plus X Award 2008

На церемонии вручения премии Plus X Award в Кельне представите компании Beurer восемь раз выходили на сцену, чтобы получить эту почетную награду.

Весы GS27, GS36, GS44 и BF66 получили премию за превосходный дизайн, модель BG42 была отмечена в категории "Удобство пользования". Медицинский термометр FT55 и прибор для измерения артериального давления и содержания сахара в крови GL40 получили премию за удобство пользования. Кухонные весы DS81 были отмечены в категориях "Инновации" И "Удобство пользования".

Премией Plus X Award маститое жюри отмечает выдающиеся изделия, чтобы показатель пользователю, чего может добиться фирменное качество в категориях "Инновации", "Дизайн", "Удобство пользования", "Экология" и "Эргономичность". Премии подтверждают многолетнюю компетентность компании Beurer в области производства медицинских весов, отличающихся уникальным дизайном и высочайшим качеством

01.06.2011

О компании Beurer

Созданная в 1919 г. в Ульме и специализировавшееся на производстве электроодеял и электрогрелок семейное предприятие с середины 80-х годов постоянно расширяет ассортимент продукции. На сегодняшний день в ассортимент входит большое количество изделий, среди них - новые приборы для измерения содержания сахара в крови и артериального давления, медицинские термометры, электроодеяла, медицинские и кухонные весы, гидромассажные ванны для ног, увлажнители воздуха, а также пульсотахографы. Ведь девиз компании - долговременный успех может быть гарантирован только путем инноваций и занятия все новых и новых позиций на рынке.

Компания Beurer - специалист по здоровью и хорошему самочувствию. Четкая направленность на собственные исследования и разработки в сочетании с целенаправленным анализом будущих рынков делают компанию Beurer единственным комплексным поставщиком полного ассортимента товаров в области здоровья и хорошего самочувствия.

На сегодняшний день в ассортимент входит большое количество изделий, среди них - приборы для измерения содержания сахара в крови и артериального давления, медицинские термометры, электроодеяла, медицинские и кухонные весы, гидромассажные ванны для ног, увлажнители воздуха, а также пульсотахограф

Основные вехи истории

1919 Основание компании Beurer; сегодня все еще в семейном владении

1987 Расширение ассортимента; становится комплексным поставщиком полного ассортимента товаров в области здоровья и хорошего самочувствия

1988 Вывод на рынок приборорв для измерения артериального давления и медицинских термометров

1992 Основание дочернего предприятия в Венгрии: Beurer-Hungaria Kft.

2002 Расширение ассортимента весами

2005 Расширение ассортимента ""Красота и фитнес

2006 Расширение ассортимента пульсотахографами

2007 Вывод на рынок Beurer medical - расширение ассортимента приборами для измерения содержания сахара вкрови

2008 Структуризация ассортимента на living, medical, beauty, therapy и sports

 

Для отображения блока требуется Flash Player

Тропик
АТМОС
zenet
Yamaguchi
US MEDICA
TRIA
TOUCHBEAUTY
Tefal
Takasima
Switel
SST
SOEKS
Slendertone
SITITEK
Silk’n
Sanitas
sanaForm
Samsung
SALTER
RODA
Ritter
RestArt
Ramili
Prorelax
PLANTA
Philips
Panasonic
OTO
OMRON
OMMASSAGE
NEOCLIMA
Momert
Microlife
Mesoderm
MEDISANA
MED2000
Man Kung
KORONA
ILUMINAGE
HOMEDICS
GFGRIL
GEZATONE
GESS
GA.MA
FUJIIRYOKI
Ferrari
Efbe-schott
EcoSapiens
Duux
CRISTALINE
Casada
BREMED
Bionime
Beurer
Beauty Style
BaByliss
B.WELL
Anatomico
Alfi
AlcoSafe
AIC
Adiri
{literal}
{/literal}