Как выбрать ломтерезку или слайсер? Слайсер-ломтерезка отзывы и цены
Как выбрать ломтерезку или слайсер? Слайсер-ломтерезка отзывы и ценыКак выбрать слайсер-ломтерезка, идеальную для дома? Выбор Слайсер-ломтерезка в зависимости от задачи. Какие функции ломтерезок нужны именно вам? Обсуждение возможностей ломтерезок. Почему цены на ломтерезки такие разные? Вы любите сэндвичи? Да-да, вот эти большие бутерброды – свежая булочка с тоненьким- тоненьким ломтиком ветчины или ароматной пластинкой сыра? А если ещё всё это с салатом, затейливо уложенными дольками огурчиков-помидорчиков? Что умеет ломтерезка
Как выбрать ломтерезкуОпределите, какой объём работы предстоит выполнять Вашей ломтерезке:
Чего боится ломтерезка
Вопрос-ответ
А что будет, если сунуть в Слайсер-ломтерезку...Абрикос: Сначала надо удалить из него косточку. А затем ломтерезка измельчит его на тонкие или толстые куски - как закажете. Авокадо: Удалив косточку и обработав с помощью ломтерезки Вы получите мелко накрошенные плоды. Апельсин: Сначала Вам придётся снять с него кожицу. А затем выбирайте режим - либо четвертушки, либо пюре. Артишок и Аспарагус: С помощью ломтерезки не обрабатываются. Банан: Сперва его нужно очистить. А затем ломтерезка накрошит банан толстым или тонким куском. Брокколи: С помощью ломтерезки не обрабатывается. Ветчина и Мясная вырезка: Должны сперва пройти кулинарную обработку. Сырое мясо ломтерезка крошить не станет. Зато вареное, запеченное, словом, подлежащее красивой и аккуратной нарезке нарежет нарежет плотным ломтиком или большими кубиками. Виноград: Оказывается, и его можно сунуть в ломтерезку. Получатся крупные куски. Так, по крайней мере, утверждают специалисты по тестированию бытовой техники. Интересно, какого размера виноградины (или гроздья?) они измельчали? Грейпфрут: С помощью ломтерезки его можно бвстренько нарезать на четвертушки. Греческий орех: Сперва нужно очистить от скорлупы, а затем его можно бросать в ломтерезку. Получится сильно измельчённый орех для присыпки пирожных, к примеру. Груша: В предварительной обработке не нуждается (разве что вымойте). Зато ломтерезка нарежет для вас грушу дольками, четвертушками, толстыми или тоненькими пластинками - как Вашей душе угодно. Индюшка: Может быть нарезана с помощью ломтрезки, так же, как и мясо, только в готовом виде. На выходе Вы получите крупные кубики Картофель обычный: Можно нарезать в ломтерезке хоть сырой, хоть отварной, в кожуре, или без-только по вашему усмотрению. В зависимости от ваших желаний, ломтерезка накрошит картофель дольками, четвертушками, толстыми или тонкими ломтиками либо крупными кубиками. Картофель сладкий: Сначала его надо почистить. А затем ломтерезка его просто искрошит, нарежет четвертушками или плотными ломтиками. Капуста: Её тоже можно крошить с помощью ломтирезки. Только надо сперва разрезать кочан на части. А дальше, в зависимости от ваших потребностей можно получить соломку или отдельные лепестки, нарезанные кусочками. Клубника: Её, оказывается, тоже можно крошить в ломтерезке. Получатся четвертушки, толстые или тонкие ломтики. В зависимости от размера ягоды, наверное. Лимон: Перед использованием в ломтерезке рекомендуется разрезать напополам. А дальше ломтерезка сама разрежет эти половинки начетверо. Лук: Перед использованием в ломтерезке надо почистить. А дальше можно получить дольки, четвертушки, плотные и тонкие ломтики - как вам будет угодно. Миндаль: С помощью ломтерезки не обрабатывается. Морковь: Перед обработкой в ломтерезке морковку рекомендуется очистить и 1 минуту продержать в микроволновке. Затем можно крошить её в ломтерезке. Получатся крупные кубики либо плотные или тонкие ломтики. Огурец свежий: Ломтрезка накромсает запросто. Будут тонкие или плотные ломтики-пластинки, крупные кубики либо четвертушки - по Вашему вкусу. Огурец маринованный: Подаётся обработке в ломтрезке с чуть меньшим успехом. Четвертушек не получится. Зато крупные кубики либо тонкие или плотные ломтики-пластинки -пожалуйста. Оливки: Нуждаются в Вашей предусмотрительности - из них следует предварительно вынуть косточки. Тогда ваша ломтерезка без проблем нарежет оливки плотными или тоненькими ломтиками. Пастернак: С помощью ломтерезки не обрабатывается. Перец: Сначала его нужно вымыть, разрезать на половинки и очистить от зернышек. Тогда с помощью ломтерезки Вы сможете нарезать перец плотным или тонким куском, или же крупными кубиками, если плоды очень мясистые. Персик: Можно нарезать с помощью ломтерезки, предварительно отделив косточку. Получатся плотные либо тонкие ломтики. Помидоры: Также нуждаются в предварительной подгоовке перед обработкой в ломтрезке. Их надо помыть, удалить плодоножки и разрезать напополам. Тогда в результате вы получите четвертушки, плотные либо тонкие ломтики. Редис: Перед обработкой в ломтерезке следует отрезать ботву. В результате лотерезка накрошит редис, как закажете – кубиками, крупными или мелкими, либо же плотными или тонкими ломтиками, смотря как Вы захотите оформить свой гарнир или салат. Репа: Не обрабатывается с помощью ломтерезки. Салат-латук: Можно измельчить в ломтерезке, только разрезав сперва на части. В результате вы получите стандартные салатные «клочья», как при ручной нарезке, либо мелко накрошенный «тэкос». Свёкла: Перед измельчением в ломтерезке свёклу следует помыть, испечь или отварить и очистить от кожицы. Тогда Вы сможете получить нарезу крупными кубиками, плотным или тонким ломтиком, или начетверо. Сельдерей: Можно измельчить в ломтерезке, перекрамсав на три-четыре чести поперек. В результате получите крупные кубики, либо тонкие или плотные ломтики. Сыр: Нарезанный вручную ломтиками толщиной от половины до четверти дюйма (где-то толщиной в палец или немного тоньше), сыр можно нарезать в ломтерезке мелкими или же крупными кубиками. Тыквенные: Нарезке в ломтерезке подлежат! И получаются в виде красивых крупных кубиков, плотных и тонких ломтиков или же четвертушек. Цуккини: Перед обработкой в ломтерезке по желанию можно очистить от кожицы. На выходе получите плотные или тонкие ломтики, либо же крупные или мелкие кубики. Цыплёнок: Подвергаться испытанию ломтерезкой может только в готовом виде. Тогда получатся плотные ломтики или же крупные кубики. Яблоко: Особой подготовки не требует.Ломтерезка может накрошить его четвертушками, дольками или же плотными ломтиками. Яйцо: Перед обработкой в ломтерезке его следует отварить и почистить от скорлупы. Ломтрезка может нарезать яйцо четвертушками, плотными ломтиками или крупными кубиками. На нашем сайте большой выбор ломтерезок из Германии по низким ценам!Вы можете ознакомиться с продукцией пройдя по ссылке и купить Слайсер-ломтерезка от 3900 руб! |